Veröffentlichungsdatum:

1 Minute

assunzione

Pixabay

Öffentlicher Wettbewerb nach Titeln und Prüfungen zur Besetzung von Nr. 1 Stelle als Funktionär/Funktionärin der Verwaltung mit Diplom über ein mindestens dreijähriges Universitätsstudium – VII ter  Funktionsebene in Teilzeit 75% auf unbestimmte Zeit .

Die Bürgermeisterin gibt aufgrund des Gemeindeausschussbeschlusses Nr. 8 vom 19.01.2024 b e k a n n t, dass ein öffentlicher Wettbewerb nach Titeln und Prüfungen zur Besetzung von Nr. 1 Stelle als Funktionär/Funktionärin der Verwaltung mit Diplom über ein mindestens dreijähriges Universitätsstudium – VII ter  Funktionsebene in Teilzeit 75% auf unbestimmte Zeit ausgeschrieben ist.

Die diesbezüglichen Ansuchen, die auf dem eigens dafür vorgesehenen Vordruck auszufüllen sind, welcher auf der Internetseite der Gemeinde Branzoll (www.gemeinde.branzoll.bz.it) oder im Personalamt erhältlich ist, müssen samt den erforderlichen Unterlagen

innerhalb und nicht später als Freitag, den 23 Februar 2024, 12.00 Uhr

bei sonstigem Ausschluss vom Wettbewerb, im Personalamt der Gemeinde Branzoll, mittels Post oder auf telematischem Weg mittels zertifizierter E-mail an branzoll.bronzolo@legalmail.it zugeschickt oder direkt beim Personalamt der Gemeinde Branzoll - Marconistraße Nr. 5, 2. Stock,  abgegeben werden.

Weitere Auskünfte können im Personalamt der Gemeinde eingeholt werden (Tel. 0471/597460-62).

DIE BÜRGERMEISTERIN
Giorgia Mongillo

GESUCH UM ZULASSUNG ZUM ÖFFENTLICHEN WETTBEWERB_segreteria_VII_anno_2024_ted[3].pdf herunterladen (0.22 MB)

Datei

Personalamt

GUGLIELMO-MARCONI-STRASSE 5, 39051 BRANZOLL+39 0471 597460personalamt@gemeinde.branzoll.bz.it

Zuletzt aktualisiert: 19.02.2024, 10:06 Uhr

Entdecken

Bekanntmachungen

Ausschreibungen, Bekanntmachungen von Wettbewerben und weitere Informationen Möglichkeiten für Bürger*innen...

News

Aktuelle Informationen über Veranstaltungen und das kulturelle Leben in der Gemeinde.

Pressemitteilungen

Amtliche Mitteilungen des Bürgermeisters, der politischen Organe und der Gemeindeämter.